Florescer
Eu quero a luz desse amor
Reluzindo o meu olhar
Sentir em mim o teu abraço
Em meu rosto a brisa a sorrir
E em meu coração a paixão florir
Um girassol em meio ao luar.
Tocar tuas mãos e seguir adiante
O caminho do amor, a estrada
E ter a certeza de estar em meu lugar
De alma feliz e radiante
E finalmente apaixonada.