Querida mãe.
Um amor que foi além
das fronteiras do espaço
cuidou e cativou
sentimentos no compasso
Teu sorriso que motiva
os teus filhos a lutar
pelo céu e as estrelas
sempre iremos te amar
discussões e desavenças
acontecem tô ciente
porém o teu lindo amor
que nos leva para frente.
tua força de vontade
de acordar e trabalhar
preparar o alimento
e no estudo ajudar.
as dores que tu sentiu
para dar luz essa vida
és a minha fortaleza
és a força da minha vida.