Mavonha

Uma planta que nasceu

no fundo de um quintal

Uma planta que cortei

dixavei fiz fumaçal.

Uma planta que me trouxe

vários amigos queridos

inimigos que Deus fez

se esconder em um livro

A planta veio do céu

e germinou pelo chão

trancado em uma oca

foi que vi a comunhão.

conversei com bob marley

que falava de amor,

conversei com alguns rappers

que expressavam a dor.

conversei sempre com o Mestre

Jesus Cristo Salvador

que nos guia e inlumina

com tua paz por onde for.

Só me faça um favor

preste bastante atenção

onde está seu tesouro

ta também o coração.

Amigos entrem na roda

comecem a se divertir

deixem as armas de lado

Jesus que protege aqui.

Tem soldados preparados

para manter essa paz

cuide bem de sua saúde

JESUS que sempre faz mais.

Eta erva milagrosa

milagre vem de Jesus

que nos conecta em mente

corpo Espírito reluz.

Feixa mais um pra fumar

vós mi cê cê quer pitar

Na folha da bananeira

até você se encontrar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 30/04/2020
Código do texto: T6933084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.