O MAR !!!

E o mar que nos encanta

Com suas cores magistrais

Nos traz canções de amor

No balanço de cada onda.

Ele nos encanta quando o

crepúsculo vem chegando

E a lua prateando exuberante

E as estrelas sempre a brilhar.

Quantas canções e sensações

Vividas ao percorrer pelas areias

De mãos dadas e sentados a

Apreciar o marulhar das ondas.

Tem sabor de quero mais com

Alguém sempre jutinho a desvendar

O mistério que nos faz refletir o

Amor com as nuances da vida.

Marthamaria Moreira

30/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933050
Classificação de conteúdo: seguro