Amor

Amar é cair

Na teia das

Dores

Esquecer

De quem é

Viver sobre

A sombra de

Outro alguém

Abrir mão de

Si

É chorar o

Pranto de

Alegria

É sorrir mesmo

Com pesar para

Que o outro, ao qual

se ama se sinta

Alegre

O amor é

Movimento

Martírio

Alívio

Arbítrio

Solstício

É solícito

Amar é ânsia

Do ser no

Fio do desejo

É uma decisão

Baseada em emoção

Ação sob a égide

Da reação.