Recado.....

Como vai você.
Ele o amor peguntou?
Em você vou pensando,
a saudade aumentando,
o desejo desejando,
e o coração palpitando,
todo dia perguntando,
desta distância até quando.
Continuo ser sua namorada,
sempre muito apaixonada,
as vezes chego a chorar,
não podendo nem lhe abraçar,
e o meu amor declarar.
É assim que eu vou indo,
todo dia lhe esperando,
e com a mesma paixão,
com você fico sonhando,
assim vamos se encontrando,
vivendo o amor deste tempo,
que chamo de amor Pensamento...


 
April
Enviado por April em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933011
Classificação de conteúdo: seguro