FRIO

Estou com frio na alma,

vem traz seu amor.

me acalma.

Só você pode me aquecer,

quero sua boca quente e atrevida,

a fazer festa em minha vida,

sua voz rouca, quando me pede

alucinado, que me quer.

Vem amor, traz sua bravura,

me pega, me deixa nua.

Espero que atenda a minha súplica,

não demore.

Preciso de seu ombro querido,

és abrigo, nesse nosso amor,

incontido, calor que estremece.

Nessa luxuria tamanha, quando

beijas minha boca.

Sou tua...Sempre

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/11/2005
Código do texto: T69330