O Mal Amor
.
Aqui nesta maré de solidão
evoco sentimentos de saudades
dos sonhos nossos de felicidades
e do teu inovildável condão.
.
.
.
Do ventinho da vontade lembrança
que do mel-boca deixava vontade
como os passarinhos beijar verdade
hoje me fazem sorrir de criança.
.
.
.
E teu trémulo corpaço, danada
todas noites consome minha mente
és querida do coração, amada.
.
.
.
Porém, por que foste tão de repente?
na terra deixaste-me sua safada
ao relento sozinho só contente.
.
.
.
Autor: Ombembwa Fersandju