AMO-TE ASSIM

por Regilene Rodrigues Neves

Não sei quem você é...

Mas sei o que você sente

E pelo que você sente

Não me importo quem você é...

Quando te enamorei pela primeira vez

Senti tua carência que se misturou na minha...

E nela fui me encontrando, me apegando...

Por ti já chorei, não nego...

Por ti, um dia, senti meu amor partindo...

Quando friamente me rejeitara.

Confesso da dor que senti...

Porque tinha dado asas aquele sentimento

Puro que me alimentava e era teu.

Tentei fugir, esquecer,

Mas doce ilusão...

Ele te queria de uma forma tamanha, estranha...

Tentei por alguém no teu lugar,

Mas quando percebi...

Nunca mais te sentir

Nunca mais tê-lo aqui...

Que fosse sem tempo, sem hora...

Ali sempre te buscava...

Foi então que percebi:

Que a tudo superava

Então senti que era amor!

Aquele que não precisa de uma imagem ou de defeitos...

Porque é maior no meu peito!

De ti faço a ode

Deixo existir o poeta...

Pra ti transformo-me em imagem perfeita

Entrego-te meu olhar e meu corpo

Para que me desnude

E me ame e nosso amor se encontre

Na dimensão sublime

Daquele que nos doou o amor

DEUS!

Nele confio meus sentimentos

E apenas peço:

Que seja feita a sua vontade

Pra que a felicidade

Seja minha e seja tua

E nosso seja o amor

Se dele formos merecedores!

Em 15/01/2004