Morena1
Distraído tropecei no seu olhar.
Determinado fui atrás dos seus lábios.
Me deparei com seu sorriso.
Encantado me apaixonei por seus cabelos.
Curva do rosto,jeito de reproduzir o sorriso no olhar.
Delicadeza,forna de ser presente sem querer chamar a atenção.
Se misturar ao ambiente calma e tranquilamente.
Enamorado quis seus abraços.
Cativado voltei!