Oh, tuas curvas
Eu preciso te contar.
Tuas curvas são poemas que
Eu quero ler todos os dias,
Seu corpo são melodias que
Quero sentir todas as noites.
Seu cheiro é o meu perfume favorito,
Sua voz é o coral angelical.
Suas cores brilhantes e tão vivas,
Sempre me iluminam.
Poema de trás para frente e vice versa.