Seja minha.

Eu preciso d’você

Eu te procuro e não encontro.

Chamo seu nome.

Me abra a porta do seu coração.

Me deixa entrar.

Deixa seu pensamento voar.

Deixa ele me encontrar.

Em algum lugar estarei a lhe esperar.

Sinto falta de alguém para conversar.

Na solidão é de você que preciso.

A saudade me incomoda.

Fecho os olhos, tento te ver.

Você está longe, não consigo te encontrar.

Não me esqueça por favor.

É de você que eu preciso.

Com meus dedos toco meus lábios.

Buscando seus lábios nos meus.

A água que desce pelo meu corpo na hora do banho.

Sinto como se fossem seus lábios me acariciando.

O vento que invade a janela do meu quarto.

Ouço sua voz me chamando.

Você me chamando de amor.

Venha para perto de mim, seja minha.

Seja minha por que sou seu.

Tome posse d’meu coração que a ti já entreguei.

Att.a.m.p.28042020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 30/04/2020
Código do texto: T6932787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.