Abismo

Eu já enviei mensagens que eu

queria receber,

fiz elogios quando na verdade tudo o que

queria era ouvi-los,

falei de pessoas quando eu estava falando

de mim.

O que acontece quando você tira as

pessoas do fundo do abismo, mas percebe

que não há nenhuma que resgataria

você de lá?

Não há ninguém,

para te puxar,

te chamar e nem mesmo

tentar.

Você descobre que está sozinho

e com medo em seu próprio abismo,

é o sentimento mais triste que conheço;

a solidão.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 30/04/2020
Código do texto: T6932757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.