Emoções privadas
Teus olhos, emanando um profundo odiar...
Tua boca, suplicando por mais uma vez, sentir teu doce beijar...
Tuas palavras ‘repudiantes’ e ofensivas, pedem, meu doce acalentar...
Tua certeza errante, sobre a minha decisão perdida, esperado assim, nosso possível retornar...
Tua emoção conflitante, meus sentidos privados, ‘clamativos’ por ti, ainda pedem, teu doce amar...
Gildênio Fernandes