Ela não se importa, então adeus
Ela não vai perguntar sobre o meu
dia,
sobre como estou me sentindo,
também não irá enviar mensagens e
se responder, será friamente.
Por mais que doa,
eu não entendo o meu coração
que escolhe se apaixonar mesmo
com uma desilusão.
Decidi,
apaguei a última mensagem,
silenciei o contato,
peguei a minha dignidade de volta
e excluir a conversa.
Escolhi ter paz.
Quando não dizemos o que queremos
as pessoas vão embora,
e você foi uma delas,
tudo o que posso fazer
é dizer adeus.