PÁSSARO DO AMOR

queria ser um passarinho

deste bem bonito...

voar pelo céu azul

explorar o infinito.

queria ser um passarinho

sem ninho , sem rumo ou direção ,

voar livremente pelo céu infindo,

do teu coração.

cantar belas melodias

todos as manhãs...

para assim te encantar

e em cada música vespertina

fazer-te me amar.

queria ser um passarinho

com uma pena de cada cor

para em meu corpo lúdico...

poder levar o arco íris

ao meu grande amor...

você.

29/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2020
Código do texto: T6932634
Classificação de conteúdo: seguro