SINAL DE ALERTA
Vejo os sinais...
Alguns reais, outros, nem tanto.
Em meio a esses sinais,
há fatos e algumas circunstancias,
que me deixam pensativo.
Me deparo com você,
tão linda, tão graciosa.
E como sempre, tão apressada.
Mas, tudo bem...
Saiba querida,
que a pressa dos dias
assim como tudo, passará.
Por mais que você se decepcione,
acredite, tudo é passageiro.
Saia dessa, pois será melhor.
Suas dores, suas tristezas ou lágrimas,
ninguém notará, senão eu,
que quero o seu bem e a sua vitória.
Acredite em mim e não duvide.
Nada é mais estarrecedor,
que a própria dor, em saber
o quanto você já se feriu
e o quanto isso tudo lhe dói.
Saia dessa jogada logo de uma vez.
Você, não precisa mais acreditar
em fábulas ou contos de fadas.
Você já cresceu e sabe bem,
que o mundo, não é tão belo,
quanto aos filmes de Hollywood.
Encare a realidade.
Veja os sinais em todos as placas
indicado o quanto você é importante
e o quanto você tem a oferecer de bom.
E antes que me esqueça, anote ai.
Eu lhe quero muito bem,
por isso deixo lhe um sinal de alerta.
Há de chegar o tempo que em algum lugar,
alguém irá lhe ferir profundamente,
então você, certamente se lembrará de mim
que tanto bem lhe quis.
Pouso Alegre (MG), 29 de abril de 2020.