Viver para esquecer...

Viver para esquecer...

O meu ser está a morrer...

Viver ... Apodrecer...

Vou entrever...

Um mal suceder...

A te...

Bem querer...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2020
Código do texto: T6932620
Classificação de conteúdo: seguro