SER POETA

*****

Ser poeta, é olhar pra você

E sentir uma linda inspiração

É cantar para você

A mais bela canção.

*****

É te da rosas

Com um bilhete e lindos versinhos

E abraçar você,

Com amor e muito carinho.

*****

É ter um sonho lindo

Ver este sonho, tornar- se realidade

É ter com você momentos únicos,

De muitas felicidades.

*****

Ser poeta, é ver você sorrir

E ser o motivo da sua alegria

É acordar você com beijos

E fazer você feliz, todos os dias.

*****

É estar com você

Na alegria ou na tristeza

Ir aonde você for

É te dar flores,

Com uma poesia falando de amor.

*****

É se declarar para você

Em meio à multidão

Fazer loucuras de amor

E entregar pra você,

Esse apaixonado coração.

*****

Ser poeta, é sorrir é chorar

É sentir,

O que só o amor pode explicar

Ser poeta, e viver em um mundo

De amor e muita paixão

Ser poeta é deixar falar,

Somente o coração.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 29/04/2020
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T6932613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.