Calor interminável
Aquele beijo quente.
E o ardor no coração.
Você na minha mente.
Inesquecível sensação.
Deitada de costas eu
beijava seu pescoço
em seu corpo deslizava.
Noites tão delirantes.
Você me alucinava.
Aqueles instantes de
prazer e amor sem fim.
Palavras que ofuscavam
a alma dentro de mim.
Seu perfume e poesias
misturados com jasmim.
Um calor interminável.
Corpos pegando fogo.
Labaredas de desejos.
Amor que é inesgotável.
Lábios chupam os dedos.
Prazer que é insaciável.
Perdemos o nosso medo.