Meu amor
Quantas vezes olhei o horizonte e te esperei
tantas vezes eu sonhei...
Meu coração sorriu e não me mentiu
quando pela primeira vez te beijei...
O amor que tanto esperei a mim chegou
eu ali estava no brilho de seu olhar, ali...
Meu amor sou tão feliz!
a quem não acredita no amor e diz,
Poetas são sonhadores!
ah que triste quem por esta vida sem terem amores...
A vida tem outro sentido quando um amor se tem!
quando a alma nos sorri no olhar
Os amanheceres nos acordam com um lembrar à quem
viver e ter um amar!