ENCANTO & PAIXÃO

Talvez eu não seja merecedor do seu amor todinho.

As vezes quando temos uma pedra preciosa nas mãos,

E não estamos preparados para avaliar seu devido valor,

A menosprezamos por não querer ter o trabalho de lapidar,

O interesse de conhecer melhor suas qualidades vai além das propriedades.

Saber dosar paciência e tempo, encanto e paixão.

É como se encontrar totalmente perdido num beco sem saída,

E ter apenas uma alternativa de safar a própria pele.

A necessidade nem sempre vem em primeiro lugar,

Quem dita as regras deveria as seguir, ninguém quer contar com a sorte.

Hoje posso dizer que conhecer você tem sido um presente diário.

Melhor que ganhar qualquer prêmio de loteria,

Você me fez deixar de lado a fama de azarão é ser feliz de verdade.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/04/2020
Código do texto: T6932485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.