Versos soltos, à toa e loucos

Agora

Que os meus

versos soltos

à toa e loucos

floram para

acontecer

Me

vem você

poesia !?

Dizendo

para esse

tormento

de alma

_ Calma !?

*******************

Sinhana
Enviado por Sinhana em 29/04/2020
Código do texto: T6932461
Classificação de conteúdo: seguro