A magia do lugar
A costa do mar escosta no cotovelo,
O selo do lugar dos beijos nossos,
O sol não seca nossos lábios
Nem a chuva os susta
Nossas vestes, sim, secam
As folhas caídas voam
E a lama volta a ser chão
De tão lépida que é a garoa
Há um arco no céu
É o sol sobre as gotas a brilhar
A criar uma multidão de cores
A nos encantar
É de pura magia o lugar
Um canto verde da natureza
Onde Maria posa entre as rosas
A sua mágica beleza