Sem querer

Você

Foi sempre você

Amizade

Ternura, sei lá o que houve na realidade

Mas você

Sempre a minha sombra tem sido você

A história do nosso amor

Que do nada começou

Você, e eu

Um hotel, o nú do seu corpo

O beijo no rosto

E depois um adeus

Você

Minha amiga oculta sempre foi você

Um golpe de paixão te conhecer

Amor da madrugada te querer

Não existia até aquele momento sequer

Um laço entre você, e eu, foi amizade colorida

Sem amores, sabe como é, nada de nada na nossa vida

Você, a mesma de ontem, hoje e sempre incondicional

A que não espera de mim nada

Mas não sei por que você

Intensamente você

Se foi solidão

carinho, eu não sei, talvez apenas tesão

Um corpo de mulher exuberante eu bem sei

Um par de rosas brancas naquele dia eu te dei

Não houve mais nada

Nem promessas

Ou juramentos

Nada de nada

Eu e você próximos e distantes

A mesma de ontem

Não pediu condições de mim

Sequer nada esperou emfim

Em você percebi

O quanto que eu não soube amar sem saber o porque

Agente se encontrava mais

Se amava mais

Muitas vezes mais

Estava demais

Amiga, você

Sem condição me fez te querer

Não sei porque, mas aos poucos estou gostando

A que não espera nada acabou me conquistando

Não sei se foi sua fórmula de sedução

Mas o tesão virou paixão

E está em mim se transformando

Digo sem medo

Receio

Condição

Ou imposição

Que te amo

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 29/04/2020
Código do texto: T6932404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.