Fria como vento na madrugada a tocar

Recordo de você assim

Seus cabelos soltos vi

Um misto de gelo ardente

De todas as outras bem diferente

Recordo de você assim

Deixando-te admirar sem fim

Intocável

Inabalável

Inacessível pra mim

Irreal assim

Você é fria como o vento na madrugada a tocar

Perigosa como navegar o tortuoso mar

Doce como um beijar

Porém você não se deixa amar

Não sei se te tenho, nem o que esconde

Não sei você vem ou vai embora pra longe

Você é como um felino sem domar

Lembro de você assim, brincando de amar

Vaidosa

Caprichosa

Natural

Pra mim você é a pessoa ideal

Sigo assim te amando sem amar

Impassível

Imprevisível

Impossível de alcançar

Porém passou o tempo e descobri o que aconteceu

Antes do dia que me conheceu

O quanto sofreu

E sei que eu

Pacientemente

Amigavelmente

De repente

Acabou as diferenças aproximando agente

Conversamos bastante

Compartilhamos coisas em comum

O tempo passou e de repente aquilo que parecia em mim incomum

Aconteceu, você não foi embora pra longe

Percebemos que eu escondia o que você também esconde

Medo de sofrer

Sem saber

Você aos poucos foi um felino que se deixou amar

Fria como o vento, pude aos poucos te esquentar

Perigosa como o mar, pude a sua maré acalmar

Doce como um beijo que em fim pude te dar

Até você se deixar amar

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 29/04/2020
Código do texto: T6932384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.