Vai valer a pena
Prazer sem pressa
se ela esperasse por mim,
como ia valer a pena, ia ser bom à beça
a vontade de te-la , continua, impera
cresce a cada dia, tesão nela é a vera
agora vamos inverter a frase
pra ela entender uma coisa tão fácil, tão singela
o quanto quero ela
a vontade de te te-la impera, continua
quero ela nos meus braços completamente nua
Se ela firmasse pensamento positivo
e entendesse que essa fase vai passar
ia ter o beijo demorado sonhado poe ela
em um gostoso vai e vem para conjugar o verbo amar