Outono

As águas de março,

lava o inicio de uma poética estação.

O outono do clima de saudades,

pra uns depressão, pro poeta inspiração.

As folhas invalidadas pelo outono que as apaga,

viram rimas e soneto na visão do escritor,

cada um enobrecido por sonhar com seu amor,

ou utopia de um mesmo.

Após o verão, antes o inverno,

uma romântica estação .

Período epidêmico pelo ardor da saudade,

onde o poeta perde o sono,

se inspirando no outono.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/04/2020
Código do texto: T6932328
Classificação de conteúdo: seguro