Não sei......

Gosto de traduzir,
todo o seu silêncio,
sentir seus beijos calados,
cada palavra poder decifrar,
nos ecos que posso ouvir.
Amo o tempo da gente,
que nos abraços se esconde,
sonho ter a idade que não tive,
pois meu sonho ainda vive.
Guardo as palavras que criei,
quando me olho no espelho,
vejo que nada falei,
só o seu silêncio guardei,
e me pergunto até quando,
e me respondo não Sei.......
 
April
Enviado por April em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932324
Classificação de conteúdo: seguro