LA DANCE DE L'AMOUR//A DANÇA DO AMOR//LA DANZA DEL AMOR

A mais bela dança que podemos dançar,

certamente é aquela com o coração

enamorado, ao lado de nosso amor...

LA DANCE DE L'AMOUR

Marcial Salaverry

C'est la danse fêtée

par les coeurs en fête,

le sourire heureux l'atteste...

C'est l'amour qui est venu

comme on n'a jamais vu pareil...

C'est la possession des corps,

dominés par la passion

qui a envahi le coeur...

La joie de la dance,

fait la joie de l'âme...

Allons dancer chèrie...

Et vivre l'amour...

Et comme il est doux l'amour...

<><><><><><>

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

É a dança bailada

pelos corações em festa,

o sorriso feliz o atesta...

É o amor que surgiu,

como igual nunca se viu...

É a entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

A alegria da dança,

faz a alegria da alma...

Vamos dançar querida...

E viver o amor...

E como é doce o amor...

<><><><><><>

LA DANZA DEL AMOR

Marcial Salaverry

Es la danza bailada

por corazones en fiesta,

la sonrisa feliz lo prueba...

El amor asi llegó,

como jamás surgió antes...

Es la entrega de los cuerpos

dominados por la pasión,

que llenó el corazón...

La alegria de la danza,

hace la alegria del alma...

Vamos a bailar querida,

y vivir el amor...

Y como es dulce el amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2020
Código do texto: T6932281
Classificação de conteúdo: seguro