Olhos A Carvão

Como os olhos de duas

crianças que se

encontram numa manha

fria de outono.

Como girassóis negros,

eram os teus olhos a

mim guiar.

Teus olhos a carvão

sobre papel.

Como rosas escuras

que se dissipam.

Em um moinho de

devaneio em espiral.

Como o Sol e a Lua

o frio entre rosas

claras de verão.

Sepulturas escuras.

Teu doce olhar naquela

manha fria.

Asas que se abre sobre

o frio Sol de outono.

Teus retratos sobrepostos.

Flores cinzas em um

jardim que se esvai.

E tudo ficara bem

quando você voltar.