Moda p'ro bar
Não sei compor nem sei cantar
Mas criei estes versos pra te responder.
Por mim você pode tomar todas no bar
Na vã tentativa de me esquecer.
Pode beber todas as horas do dia
Acabar com todo o estoque do bar
Perder-se nos dias e meses do ano
E perder a vontade de trabalhar.
Pode encontrar cada dia um amor
Melhores que eu com certeza serão
Na beleza do corpo e na vestimenta
Mas não na entrega do coração.
Pode tomar pura no café da manhã
Ou no almoço com sal e limão
Tomar na latinha, até o fundo do copo
Palito, engradado ou de garrafão
Mas não vai apagar em sua memória
A minha presença dentro do seu peito
O que eu oferecia era amor
E a tua ruína agora eu espreito
A culpa é tua, de mais ninguém
Pode tomar todas e ir mais além
O fundo do copo limita a cachaça
Mas não limita a saudade, meu bem!