Toda vez que olho para você

Toda vez que olho para você

É como se o dia se tornasse bem colorido

Ao ponto de clarear toda escuridão daquele interior

Que palpita para transbordar

Eu não sei

Mas toda vez que te olho

Percebo que há em mim vida

Vida de verdade

Aquela que sorri toda vez que olha para ti

É tão doce e dolorido tudo isso

Que chego a tremer só em olhar para você

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 29/04/2020
Código do texto: T6932258
Classificação de conteúdo: seguro