Fiques bem

Espero que estejas bem

E que seu dia seja menos dolorido sem mim

Que posso te atrapalhar até com os meus pensamentos

Que de tanto pensar em ti, te sufocas

Te sufocas de mim

Te sufocas em mim

Que sufoca em si

Fiques bem.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 29/04/2020
Código do texto: T6932246
Classificação de conteúdo: seguro