AMOR SINGELO

Autora: Regilene Rodrigues Neves

A vida

Despe em colinas

Vem descendo as montanhas

Despontando sois em riachos e rios

Seus raios tragando de luz

O horizonte

Vem trazendo histórias e sonhos

Na poesia de almas caboclas

Que tecem seu destino

Em contos e cordéis

De caboclos e coronéis

Pelas fazendas

Em campos de plantações

Trocam amores

Rendidos ao luar

Confessam desejos

Molhados de beijos

Na carícia de amar

A vida passa

Em leveza

Sem cobranças

Nem realezas

Apenas gestos tímidos

Em palavras matutas

Mas de significado de bem querer

Que faz o amor viver

Na simplicidade e humildade

De quem só quer amar

Sem nada querer

Assim o amor acontece

E a vida floresce

Em ranchos de fazendas

Onde o lavrador

Lavra a terra

E vivem momentos de amor!

Criada em 21/01/2005