REFLEXÕES

Tempo estranho parado em torno de mim,

Mais agitado no meu interior, fervilha pensamentos, momentos, quem sou, onde estou em cada situação em que sou arremetida.

Busco-me no centro de mim mesma, tentando compreender o sentido mais profundo da minha existência, que por vezes se revela em situações difíceis como esta.

Os valores essenciais rondam minha alma.

Conceição Pearce