Louco eu sou!

Acham que eu sou louco...

Então louco eu sou!

Louco por querer você...

Louco por amar você.

Louco seria se não quisesse você

Louca é a paixão que nasceu em meu coração!

Mais louca é minha vontade de te dizer não...

E louco é meu desejo de te deitar no chão!

Louco eu sou desde o dia que te conheci...

Louco é esse amor que por você senti.

Edmilson de Melo Oliveira.

29/04/2020.