Amor sem fim

Sou tão feliz contigo, amor

Com a presença do teu amor em mim

Trazendo ao meu coração sonhador

A esperança de um sonho sem fim.

Não importa se não tenho teu calor

Sinto-me aquecida mesmo assim

Pelos encantos do teu intenso amor

Por tudo que abriste mão na tua vida por mim.

Sinto teus carinhos onde quer que for

Sei que estará sempre junto à mim.

Como um anjo, és meu protetor,

Minha realidade de amor sem fim.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 29/04/2020
Código do texto: T6932091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.