AMOR MEU

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

Queria estar além desse momento

Chegar em ti

Vício meu

Tocar-te desenhando teu corpo

Querendo você

Vida minha

Que amo e preciso

Nesse instante meu.

Ah! Como preciso

De um segundo

Para atingir os minutos

Que perdi

Sem dizer que te amo.

Anular o mundo

Ser apenas nós dois

Gritando esse sentimento

Único através do tempo...

Nossos mistérios...

Teus segredos...

Meu silêncio

Tuas palavras

Nossos momentos...

A cama

Um cobertor quente

Do teu corpo

Aquecendo minha alma.

O delírio

Prazer

De uma emoção tua

Que ninguém

Outrem conheceu...

Só eu

Numa alma ardente

De um pecado teu.

Lábios que um dia toquei

Flagrando o amor!

Amor meu...Amor teu...

Passamos juntos

Para uma única quimera

Desvendamos corpos

Doamos prazer

Só o querer

Gozo de uma paixão!

Que o amor conheceu

No momento que existiu

Você e eu!

AC.20.05.1990