O CANTAR DA POMBA

Enquanto o feijão cozinha

Ouço o cantar da pombinha

Lá em cima no fio de luz

Ela canta uma canção que fiz

Na bela letra que diz

Que fui eu quem a compus

A pomba tomou banho e botou talco

E agora está no palco

Vestindo um conjunto rosa

De longe se sente o cheiro

De um perfume de frasco inteiro

Que deixa a pomba mais cheirosa

Depois eu converso com ela

É de fato muito bela

Eu a tirei pra dançar

E ela dança na minha cara

Enquanto a música não para

Nós dois ali a nos olhar!

Escrito as 09:53 hrs., de 29/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2020
Código do texto: T6931952
Classificação de conteúdo: seguro