AMOR ETERNO
por Regilene Rodrigues Neves
Estive por muito tempo abraçada
A minha solidão de amor
Tragada em poesia
Soltei-as ao vento
Na forma do meu coração
Sustentei m’alma em esperança de amar
Estive por vezes contigo
Amor
Mas por diversos motivos nos separamos
Do encontro
Assim minha solidão, companheira,
Sorria-me em sorriso lânguido
Pois se ria da minha tristeza de amar
Um amor nunca correspondido
Mas, porém profundo em m’alma!
Estive pela vida
Em inconstantes venturas de amor
Amei em várias proporções de amar
Porque amar é soma
Que se junta pela vida
E se transforma no encontro do amor único
Pelos caminhos do amor
Fui parceira ativa
Na entrega da cumplicidade
Desarraigado meu coração feliz se entregou
De corpo e alma
Do amor
As lembranças são infinitas
As saudades sentidas
As trajetórias somadas
Mas sempre findos amores
E solitária a separação me abraçava
Em cruel solidão!
Mais uma vez você ronda
E novamente acredito
Já te entrego novamente
O palpitar da emoção
O brilho do olhar
A carícia
A poesia...
O amor eterno...