Poesias e Poemas
.
.
Têm bocas estes poemas
destes mármores esculpidos
nos silêncios dos dias indevidos
Sorriem sorrisos sem problemas.
.
.
Falam belezas riquezas realezas,
essas poesias bonitas.
Que perfumes seus exalam firmezas
essas lindas flores infinitas.
.
.
.
Andam por estas vielas
estas poesias de matriz invejável
com seus passos cintilantes desejável
adorável brilhantes como as estrelas
.
.
.
São poemas, são líricas, são poemas
São Poemas é poema, são líricas
poesias que perpassam oníricas
que resolvem lindos estes dilemas
.
.
.
.
Ah! Estas poesias de invejar
enchem este olhar com seu pintar
e acorrentam o pensamento
Leva de poupa ao vento.
.
.
.
Esculpidos poemas em mármOres
Passeantes deste lindo caminho
Poesias Poemas que causam pomAres
Saborosas quanto vinho.
.
.
By: Ombembwa Fersandju.