MEU BEM: TE QUERO NUA E COBERTA DE DORITOS

Lembro-me da cor

de suas pernas…

que se pareciam com a parede

quando: sem ter o que escrever

ou sem encontrar uma palavra…

eu encarava e ainda encaro: o nada.

E seu ventre é liso como

o lençol recém-passado

e sua coxa tem estampa

feita de tatuagem imensa

mistica…

Toda sua brancura contrasta

com seus cabelos

hora longos, hora curtos

que eu pude bagunçar

e que por isso, tenho orgulho…

e muito agrado. Seja lá como for:

quero fazer uma dieta

e há muitos meses, te perdi.

Agora eu te queria aqui

numa noite quase-fria…

[meu bem]

Desnuda em minha cama

e toda coberta de Doritos.