DE OLHOS VENDADOS
Vou vendar meus olhos
pra não mais lhe ver,
e lhe peço, que por favor,
vá seguir o seu caminho.
Não faz sentido vivermos assim.
Moramos juntos a tanto tempo.
Dormindo em uma mesma cama
e sobre um mesmo teto.
Mas, você já não me ama
e não tem por mim, nenhum afeto.
Sou louco por você
e procuro fazer tudo pra lhe entender,
porém, viver assim, já não posso mais.
Vou procurar esquecer o que já fomos
e encontrar quem me dê valor.
Amor assim, não posso mais.
Por isso vou vendar meus olhos,
para que eu não a veja mais.
Para que eu não sofra com sua ausência.
Vá...
Vá para onde você quiser, pode ir.
Deixe me aqui de olhos vendados.
Será melhor a uma despedida.
Assim, não verei sua partida,
nem saberei o quanto irá rir
do nosso caso de amor.
Poços de Caldas (MG), 29 de abril de 2020.