CHAMA ARDENTE
Você que sempre amarei!
Como se fosse a primeira vez
Que nos encontramos;
Emoção diferente ao lhe beijar.
Você que jamais esquecerei
Mesmo que o acaso
Venha a nos separar;
Num instante de insensatez,
E, que à renúncia foi o único caminho
Que nos restou, ainda assim,
Eu a levarei para sempre
No meu coração.
O que nos uniu nunca morrerá
Dentre de nós existirá uma força maior;
Uma chama ardente
Que jamais se apagará.
Você joia preciosa que encontrei
Em meio a um tesouro perdido;
E que eternamente na minha vida brilhará.
Será a lembrança que guardarei
Dos lindos momentos por nós vividos.
E quando a saudade com você vier morar
Diga pra ela que o nosso amor;
Foi um sentimento que o tempo
Esqueceu de levar.