Dois corações

Dois corações e um sentimento.

Vários sonhos...

Encantos e sorrisos.

Brilho no olhar.

Alegria do encontro.

Vida nascendo.

Pensamentos em sintonia...

A vida deixou de ser monotonia.

O céu brilhou.

Encanto voltou.

Em uma manhã.

A tarde aumentou.

Na noite fria.

De um inverno constante.

Em dois corações radiantes.

O amor é valente...

É constante.

Querido e destemido.

Dois corações e um sentimento.

Que faz transformar, duas vidas em um só momento...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 28/04/2020
Código do texto: T6931641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.