Seu sorriso!
É, claro que eu almejei. No qual, me parei, para apreciar por alguns instantes.
Deparei-me, que naquele momento que eu idealizava os seus olhos, o seu sorriso.
Então, me deste, os seus olhos como direção para o nosso sorriso.
Então, me deste, o seu sorriso para iluminar a escuridão sobre a minha alma.
A minha alma jubila pelo sol que reflete sobre a sua face e enaltece o seu brio.
Sobre o horizonte, eu me vejo, diante as nuvens.
Você me faz ir sobre às nuvens.
Me deste às nuvens para que eu seja o seu céu.
Me deste, o seu céu, para que eu possa ser a sua nuvem.
Por que, sobre às nuvens, sobre o céu, o seu sorriso me cativou.
Renato Fernandes Marques
@escritorrfm