UNIVERSO DO AMOR

UNIVERSO DO AMOR

Viver este amor para receber a paz e caminhar

sob vossa proteção neste mundo...

Meus passos são guiados pela luz

de seres divinos que do céu enviou

para meu caminho a força para

seguir até a mais elevada montanha

de sonhos onde a luz do sol

é a divina fonte de tudo do que preciso...

Meu mundo é sagrado tenho o poder

da criação, da essência de minha alma

faço meu elo dom a luz divina...

Vivo do amor e tenho meu lar

cercado de sonhos,

Sou a esperança de meus dias...

Tenho o mundo que me alimenta...

Sempre fui o que precisei da vida,

faço meu berço na criação,

para poder sonhar com o horizonte

de minha saúde, onde encontro

a benção do destino...

Agradeço cada momento desperto

com amor em minha companhia,

sou feliz comigo, carrego no

peito a esperança, quando não estou

sozinho, tenho os anjos me iluminando...

Sou parte deste universo de amor,

na paz encontro minha fortuna ,

recebo benções da vida para agradecer

por tudo que tenho e vou conquistar tudo

que quer, porque eu nasci para ser feliz,

minha saúde é plena por isso sou

um vencedor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/10/2007
Código do texto: T693158