S O F R I M E N T O

O sofrimento que percorre

entre mim e o exterior

é tão dúbio

que as vezes penso ser engano.

Isto tudo não passa de loucura

e receios de tua parte,

fazendo que enlouqueça

esta alma louca, desvairada.

Não importa tanta alucinação

que te ver feliz

por uma só vez,

e que seja por mim.

Quem haverá um dia

contestar este meu amor;

se todos são sabedores

do meu encanto, por ti.

Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/10/2007
Código do texto: T693156