PRENÚNCIO

Sem aviso algum, em meus

olhos brotaram duas lágrimas,

que rolaram pela face,assim

como as lágrimas de todo mundo.

Aparentemente não havia motivos,

elas simplesmente abriram caminho

de pronto, e não houve aquele aperto na

garganta como acontece sempre.

Mas, o fato é que elas chegaram,

molhando todo o trajeto,

e acabaram evaporando-se depois

de se alojarem em meu lenço.

Não sei se elas quiseram demonstrar

uma incubada saudade, ou,

se foi um prenúncio de mais lágrimas,

assim como chuva de granizo, que não

avisam quando vão chegar...

Mas que preocupação tola

em razão de duas lágrimas

repentinas, ah!são incontáveis

as que foram jogadas fora

em lenços-de-papel, e quantos

motivos ali ainda existem...!

Wil
Enviado por Wil em 13/10/2007
Código do texto: T693155